Sie befinden sich hier:  Startseite > Impressum

Spielgemeinschaft Leonberg/Eltingen
der TSG 1849 Leonberg e.V. und des TSV 1894 Eltingen e.V.

Rennerstraße 20/1, 71277 Rutesheim
  Tel: 07152/58637

Vertretungsberechtigte und inhaltlich Verantwortliche gemäß § 55 Absatz 2 RStV:

Ralf Heimerdinger, Abteilungsleiter Handball
  Thomas Booz, Stellvertretender Abteilungsleiter Handball

Links:
Auf dieser Homepage befinden sich Verweise ("Links"), die zu anderen Webseiten führen.
Den Inhalt dieser Seiten machen wir uns nicht zu eigen. Hinweisen auf verlinkte Webseiten mit rechts- oder sittenwidrigen Inhalten werden wir unverzüglich nachgehen.

Urheber- und Kennzeichenrechte:
Eine Verwertung der urheberrechtlich geschützten Beiträge, Bilder, Videos und sonstigen Werke auf den Webseiten der SG Leonberg/Eltingen, insbesondere durch Vervielfältigung und Verbreitung - auch in elektronischer Form -, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung untersagt.