Sie befinden sich hier:  Mannschaften > Fanclub

Hallo Fanclub,
Hallo Jugendspieler/innen,
Hallo Mini`s,

im Februar konntet Ihr ja nun endlich, nach Wiedereröffnung des Sportzentrums, Euren vertrauten C-Block wieder in Beschlag nehmen. Für das erste Spiel im renovierten SZ wurde extra der Tribünenbereich für Euch, gut sichtbar für die restlichen Besucher, abgesperrt und reserviert.

Bewaffnet, und den Begriff benutzen wir ganz bewusst, mit Trommeln, Sirenen, Fahnen und Bannern habt Ihr uns sensationell begrüßt und unterstützt. Warum bewaffnet? Ganz klar für uns, ohne Euch können wir die Leistung zum Sieg nicht auf die Platte bringen, wir brauchen Euch, Euch! Unsere 8. Waffe! Deshalb bitten wir Euch, unterstützt uns weiter, wenn`s auch mal nicht so läuft, macht Stimmung, Radau, mächtig Lärm und feuert uns an, WIR BRAUCHEN DAS!

Noch zum Schluss, wenn wir irgendwas für Euch aus dem Kreis der Aktiven tun können, wenn Ihr Unterstützung benötigt, egal in welcher Form, sei es neue Trommelfelle oder aber auch die Mitfahrt zu den Auswärtsspielen. Lasst es uns wissen. Einfach bei Sonja oder Stefan melden. Gemeinsam kriegen wir da was hin.

Eure Aktiven aus der 1. Damen- & 1. Herrenmannschaft